料理

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春夏秋冬

季節を愛でる。旬を味わう。

花々が咲き誇る「春」
清澄な涼風が樹々を渡ってくる「夏」
眼に鮮やかな里の紅葉の「秋」、
白銀にすっぽりと包まれる長く厳しい「冬」。
みちのくは四季それぞれの山の幸・海の幸に
恵まれています。
豊かな食材をひとつひとつ手を掛けた心づくし。
ゆっくりと心ゆくまでおたのしみください。
お料理は「旬」を大切に、季節により変わります。

料理イメージ

春の料理イメージ


「食」それは私たちにとって「心」です。

旅行はどなたにとっても大切な行事です。
大切な時間をお過ごしいただくには特別な場所でなくてはならないと考えます。
特別な場所で皆様に印象に残る、旅先でしか味わえないようなお料理を…
それが私たちの料理に込める思いです。
特に素材を吟味した繊細なお料理は、目にも美しく仕上げております。

秋の料理イメージ

秋の料理イメージ


忘新年会料理イメージ

団体プラン料理イメージ

先付・造里・焼物・煮物・台の物・揚物・蒸物・
酢の物・食事・止椀・デザート
(時期により内容が変更になる場合がございます)

古稀・喜寿料理イメージ

古稀・喜寿料理イメージ

膳菜・吸物・造里・煮物・揚物・蒸物・食事・止椀・
デザート・プラス料理長おすすめの1品
(時期により内容が変更になる場合がございます)


旅の一日のパワーをしっかりと。

朝食バイキング

ダイニング旬香(別邸楓)

ホテルさつき・別邸楓両館ともに、
ご朝食はバイキングです。
旅の一日の元気をしっかりとおとり下さい。
※感染症対策の為、2020年3月以降は御膳でご用意しております。